2018년 국민참여 해양안전 공모전 개최 알림 > 공지사항

본문 바로가기

유튜브 인스타그램 페이스북

공지사항

- 커뮤니티

2018년 국민참여 해양안전 공모전 개최 알림

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-09-07 15:34 조회1,819회

첨부파일

본문

해양수산부와 해양안전실천본부 공동주최, 선박안전기술공단 주관으로 해양안전문화 정착과 해양안전 중요성에 대한
국민적 공감대를 형성하기 위한 <2018년 국민참여 해양안전 공모전>을 아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
                                          - 아      래 -
가. 주최/주관 : 해양수산부, 해양안전실천본부 / 선박안전기술공단
나. 참가대상 : 대한민국 국민 누구나(단, 우수사례 분야는 해운항만, 수산업계 종사자에 한정)
다. 공모기간 : 2018. 09. 05.(수) ~ 10. 24.(수) 50일간
라. 공모주제 : 해양안전문화 확산을 위해 전 국민이 공감할 수 있는 자유주제, "국민이 함께 만드는 안전한 바다"
마. 접수방법 : 공모전 홈페이지(www.해양안전공모전.com) 온라인(참가신청서 작성, 작품 첨부) 접수 * 포스터(작품)는 우편 또는 방문 제출
바. 시상내역 : 해양수산부장관상 등 52명, 총 2,760만원 상금 수여
  * 출품작 상황에 따라 시상내역이 변동될 수 있으며, 상금 지급시 제세공과금 공제 후 지급
사. 기타 공모전 관련 문의사항 있을 경우 선박안전기술공단 기술사업실(공모전 운영본부, 044-330-2438, 2436)로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

유튜브 인스타그램 페이스북